第62天婴儿,喂母乳老是吃一口就不吃,笑笑然后不吭气,吃一口就不吃,厌奶期吗?然后饿的时候都没啥表现,也不找,着怎么办

其他答案
宝宝可能是已经到了生理性的厌奶期了,因此喝奶量会减少的了,大概会持续一两个星期左右的了。
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,最好是考虑孩子发育是否健康就可以。
宝宝可能对吃奶方式感到厌倦了,可能需要更多的刺激,你可以尝试换个姿势喂他,或者试试看他是否喜欢吃固体食物了。
宝宝可能正在发展出更长的吃奶间隔,有时候他们会吃一口就不吃了,不必担心,等宝宝饿了,他会自己找奶的。
宝宝可能正在探索新的吃奶方式,有时候可能会吃一口就停下来,没事的,继续喂就好了。