罗红霉素胎儿致畸形率大吗?不知道怀孕吃了怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,怀孕期间肯定不能乱用药,会影响到身体健康的。
也不一定会有影响的,可以先补充叶酸片的。还是要定期做好体检工作。
我们这个时候还是需要小心点,如果是在怀孕期间肯定是不能使用这类的东西,是会影响到身体健康。
怀孕的时候你可以考虑先补充叶酸片。请注意调理好身体。减少影响的。
这个不一定的,如果是需要使用药物的情况下,最好是在医生指导下进行使用药物的。
有可能是,有可能不是的,你要自己看看的,你要经常少接触这些东西