婴幼儿营养米粉大人可以吃吗?吃了没什么吧?

其他答案
应该也可以吃的吧,这个没有什么的,只要你自己可以接受就可以吃的。
这个应该是可以吃的,平时也要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
婴幼儿米粉大人是可以吃的,只是吃起来会感觉到没什么味道,不会有什么影响的。
这个大人吃的话当然也是可以的呀,没有什么不好的,只要没有过期都是不影响的
婴幼儿的营养米粉的话,大人也是可以吃的。这个影响不大,所以不用太担心。
其实我们这个期间还是需要了解清楚小孩子的情况来吃东西,小孩子吃的大人是可以吃的。
只是大人也是可以吃,没有问题,你想吃就吃,这个没有什么影响,不用担心的
宝宝如果吃的营养米粉,大人想要吃的话,这肯定还是可能没有影响的