办满月酒要男方去女方娘家请岳父岳母等亲戚来吃满月酒吗

其他答案
这个看一下情况吧,如果请人家吃饭的话,要看一下每个地方的风俗再做决定的。
那肯定是需要的呀,这个都是比较正常的一个习俗吧,大部分都是这样子的。
办满月酒通常会请女方的亲戚过去吃酒席的,具体的要根据你们当地的习俗来。
这个需要看你们自己的情况了,有些东西如果是觉得需要庆祝的话也可以的。
这个应该都是需要请的吧,毕竟这个一般都是会来的呀,所以这个需要的
你好,其实像我们这边是需要男方去一趟的,送去的是箱方便面,然后,吃满月酒的时候,女方亲戚等人都会来
应该还是可以的吧,没什么问题的,毕竟每个人的情况都不一样,风俗习惯不一样
肯定还是需要吧,但是每个地方的应该就是风俗习惯的话,都是会让自己一定要注意的