单绒双羊双胞胎36+1还没发动,二婚带着女儿嫁给了妈宝男,我自己的爸妈想让我去大医院去剖腹产,可家婆非让我在小医院,我娘家妈怎么商量都不通,婆家说我娘家妈说的可难听,我给媒人说了,剖腹产是要人命的三条人命,出了事我婆家负责,谁能告诉我,我该怎么做

其他答案
时间到了宝宝就会发动了,这个还是要听一下医生的意见,这样可能会比较好一点。
怀孕36周加一天还没有发动,因为是二婚,那么这种情况下可能要注意想清楚
我觉得这种事的话,还是跟你老公好好商量吧,大医院医疗条件还是有保障一些,毕竟你是双胞胎嘛
所以你为什么要嫁给妈宝男
如果你在婆家的意见始终无法得到尊重和理解,你可以考虑寻求其他的帮助和支持,例如请其他亲人或朋友帮忙协调,或者咨询专业的婚姻家庭咨询机构来解决问题。
可以请医生给你做一个详细的检查,看看你和宝宝的情况是否适合在小医院进行顺产,如果有任何的风险,还是听从家人的意见选择在大医院剖腹产会更稳妥。
你可以试着跟家婆沟通一下,看看是否能够找到一个妥协的解决方案,毕竟这关系到你和宝宝的健康和安全。