孕晚期看到老公的微信聊天记录,骗其他女孩子自己还是单身。你们怎么看?

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,为什么会这样子的?
这个还是需要你自己跟他去沟通一下,如果是这样子的情况,我觉得就有点过分了。
怀孕晚期的时候呢,宝妈最好跟老公好好的沟通一下,如果影响心情或者是两个人感情不好,对孩子非常不公平。
这个就看你自己想怎么想的吧?对于这些,我觉得有可能就是你老公在外面撩骚。
这个你就可以直接和她沟通一下的呗,可能就是想在外面撩骚吧。要注意一下。
每个人想法不一样的这个情况的话,你还是考虑清楚比较好吧,可以和他沟通一下。
那可能他就是有点不太老实的,看你自己是怎么想的,你还是和他沟通一下吧
有鬼 看样子有了贼心
他在外人面前也一直表现对我很好的样子。
我早上哭被他发现了,他后来看了监控说知道我看了他的手机,他说是他做的不好,他已经把花花草草全都删了。但我知道他不可能老实的,以前我们只是恋爱时出现矛盾的时候他就跟别人暧昧,后来自己也当着我的面删过,现在怀孕了,两个人好好的,孕晚期没办法同房,但我也会帮他打打飞机,但是他也这样。
我是觉得说了没用,男人是这样子的,也限制不了,他也会瞒着你。这种东西靠自觉。他以前总跟我说,他根本不想玩了,那都是年轻人才想玩,现在只想赚钱养家,可是现在自己创业一年多了,钱没见赚着,每天还想着炒股能不能赚点,然后还这样,只是现在还没有到过不下去,