我家宝宝55天,去医院抽血说是总胆红素106!总胆汁酸106!还是有黄疸!医生让住院!严重么!

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去医院检查一下。
这样的情况还是需要考虑给孩子吃点药物,多晒太阳,这些都是会有一定的帮助的。
这个肯定要听医生的安排,肯定是需要住院治疗的,一定要及时的听医生的。
宝宝出生55天,如果抽血有胆功能异常的情况,那么黄疸值超过了15,需要住院照蓝光进行调理,不要太担心。
这个尽管你可以听医生的,肯定要住院,因为比较严重了,所以肯定要。这个尽管你可以听医生的,肯定要住院,因为比较严重了,所以肯定要照蓝光的。
还是挺高的,你可以让医生看吧,看医生怎么说的,这个医生比较清楚的。
还是挺严重的呀,黄疸也是挺高的,这个你还是听医生的吧,还是住院呀