今天满月去体检医生说宝宝可能有脑积水现在还不确定,15天后要去复查,好担心 有宝妈跟我这种情况吗

其他答案
这个确实还需要小心来配合医生做好复查细胞,可以考虑恢复回去比较安全的。
那你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,要么就后面去复查一下
那也不用担心兵来将挡,水来土掩吧,15天以后去检查完之后再看情况吧。
如果是现在还不确定的情况下的话,我觉得可以不要太着急的去复查看看。
你产检正常吗?现在生下来了医院说什么没有,宝宝现在一个月了,还会出现这种情况吗?
要听从医生的遵嘱,等复查后还是这样就要及时给宝宝治疗,宝宝一定没事的
平时有啥症状
你是检查哪一项发现可能有脑积水呀
还没有遇到过这样的情况呢,不过姐妹也不要太担心了,十五天复查再看看是什么情况吧。