宝宝湿疹会传染妈妈吗?最近我也长了好多。

其他答案
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水清洗一下的。
应该是不会的,但是要记得保持卫生清洁干净整洁。这样才能够有利于恢复。
你这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就不会有什么太大的问题。
有可能会有可能不会的,毕竟每个人的情况都是不一样的,你要注意下皮肤清洁卫生。
应该不会的吧,但是如果你有湿疹比较严重的话,肯定也是需要治疗的。
不会传染给妈妈的,你可以不必担心的,但是宝宝有湿疹的应该要给宝宝保湿。