感冒了还能喂母乳吗?会不会传染宝宝啊?有没有能吃的药?

其他答案
哺乳期感冒不盲目吃药,可以照常喂奶,宝宝可通过乳汁获取相应母体抗体,一般不会被 传染。感冒主要通过呼吸道传染,妈妈感冒后要做好防护,戴口罩,勤洗手,居室经常开 窗通风,保持空气新鲜。感冒期间注意休息,饮食要清淡、富营养、易消化,多喝温开水 ,补充维生素AD和钙。
宝妈感冒但没有吃药的话那就可以继续喂奶的了,但是要注意最好是佩戴口罩,这样可以防止传染给宝宝的。
这个时候肯定不能吃药,如果吃药的情况下,可能就会影响到孩子的健康。
感冒了之后的话最好是不要的,很容易导致会导致宝宝与生活有感冒之类的情况
可以喂母乳,不会传染宝宝的。但要避免用药,可以喝点姜汤,多吃蔬果增加免疫力。
没关系,感冒不会传染给宝宝的,母乳对宝宝的免疫力很有帮助。多喝水,休息好就会好转。
没事,感冒可以继续喂母乳,不会传染宝宝的。但要注意卫生,勤洗手,避免亲密接触。