刚出生的婴儿几个月容易生病?有办法预防吗?

其他答案
我们小孩子这个时候抵抗力太差的话,就会容易生病的,所以你要了解清楚宝宝状况的。
一般在前一个月的时候是母体带出来的抵抗力的。所以这个时候就不容易生病。
这个不一定的,一般的话就在前6个月的话,可能宝宝生病的几率也比较小一点的。
这个不一定的,宝宝比较小的,抵抗力比较差的话,都是比较容易出现身体不舒服的情况。
其实这个情况你可以观察一下,如果宝宝的抵抗力比较好,一般都不会生病的。