孕妇孕中期胃痛怎么快速缓解?可以吃胃药吗?

其他答案
这个时候会有些不舒服的反应,注意一下饮食方面清淡一些,这样就没什么太大的问题了。
如果是胃痛的话,有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,有时都要注意饮食清淡一些。
这个你要注意饮食方面,清淡的不能吃油腻性的东西的,避免造成影响和可能的。
那你自己要看看吧,如果是经常这样的话,可能是有点不太舒服吧,去检查一下。
这个情况你可以到医院去做个检查的,如果比较严重的话,可能就是有浅表性胃炎。