宝宝,最近几天脸上长了好多,这种小点点是什么东西呀?而且眉毛中间还起皮

其他答案
这个时候看一下是不是上火了或者是过敏了,你要了解清楚小宝宝的身体状况。
平时你可以考虑去涂一些芦荟胶的,注意保持卫生清洁干。保持卫生清洁干净。
应该有点皮肤湿疹现象,可平时要记得保持卫生清洁干净整洁的。有利于改善好。
有可能是长湿疹或者是长痱子的那种,用点金银花水给宝宝清洗一下的。
宝宝可能是皮肤有点敏感吧,注意一下皮肤保湿,可以涂抹点保湿霜。
这个没事的 慢慢就好了
应该是皮肤太干燥引起的,换季天气干燥,注意给宝宝补水。