今天拿报告早孕唐筛21三体处于临界风险 医生让我做无创DNA进一步检查 请问和我一样的吗?

其他答案
是的呢,唐筛临界风险的呢,通常都要多做一个无创的检查的呢,都是这样的。
是的,如果唐氏的结果有临界风险值的话,肯定是需要做一下无创DNA的检查才可以的哦
这个情况肯定要做进一步的检查,无创的准确率比较高,肯定要做的。
做个无创安心一些
为了生个健康的宝宝,听医生的做进一步检查
是的,小姐妹,唐筛处于临界风险的,一定要做无创DNA做进一步确认,希望一切顺利
这个情况的姐妹还是不在少数的,因为总能刷到这样的帖子