母乳可放冰箱可以保存多长时间,怎么解冻?

其他答案
母乳的情况下面肯定还是可以,在冰冻的冰箱里面的话,大额差不多三个月的
如果是保鲜的话,那我们需要在48小时之内就需要考虑给孩子使用完。
侮辱的话就放冷冻就行了,但是不要太久,我一般就是当天放的,基本上当天就吃了,我是用温奶器解冻。
当然还是可以的,如果是冷冻可以放3~六个月,冷藏可以放24小时,你要观察
如果是四川人放的时间不要太长,时间太长的话,会影响地方的营养成分。
应该可以放很长时间吧,只要没有变质,但是如果母乳这么多的话就多给孩子喝多,尽可能不要存太多太久
最长时间一个礼拜不能超过,不然母乳放的时间太长了,就没有营养了,放在恒温壶里面加热一下就可以了