胎心检测仪出一台包邮,海尔的,原价439优惠后319买来的,现在快生了用不上了准备200出,有意联系

其他答案
这个应该是可以给有需要的人,现在如果自己不需要的话,你可以看一下吧。
其实这个还是需要看你自己的情况吧,如果是不想要的话,确实是可以二手卖的。
没有买过这个的,你可以自己看看吧,看下别人要不要啊,你身边的朋友要不要呀?
那你平时就可以多留意一下,如果有宝妈需要,她肯定就会联系你的啦!
有没有同城的,这样更方便