流感高发季节,宝宝又有点感冒了,还发烧,吃啥药好的快啊?

其他答案
如果是感冒的话,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
换季的话,孩子可能抵抗力不好吧,就是比较容易感冒的,你可以给他吃点感冒药的提高免疫力
主要是提高宝宝的抵抗力的,这个时候就是不容易生病的,要注意营养均衡一些才行。
宝宝感冒发烧,如果出现低烧伴随其他流鼻涕的感冒症状,1-12的孩子建议家长可以给他选择儿童专用感冒药,如小快克,能缓解感冒症状,也能帮助宝宝退热,如果宝宝体温超过38.5度,建议家长给宝宝及时服用专门的退烧药进行退热治疗。一般给宝宝推荐的退热剂中主要有两个成分:对乙酰氨基酚和布洛芬,具体可以咨询医生。
这个是要去看医生吧