月子中孩子脸一面胖是情况啊?是不是总睡一边会这样?

其他答案
月子里孩子脸一面比较胖,可能是总睡一侧有压迫导致的或者是受到重力的影响了,及时查找一下原因
宝宝睡觉的话,还是要两边都睡的呀,这样对孩子的各方面才会更好一些。
是的,如果你经常下去一种睡眠姿势的话,那么肯定会引起宝宝的变形的,给你及时的纠正
可能经常睡一边也有一定的关系,你可以给他调整一下睡姿,问题不大
这个应该治疗宝宝的身体体质有一定关系,如果比较担心的话就去做一下检查的。
那孩子这种的话是属于大小脸的呀,可以给孩子多睡脸小的那边,慢慢就会纠正过来的呀
那可能宝宝老是睡一边倒着的呀,你要给他纠正过来,不能老是给他睡一边了。
这个有可能是因为属于宝宝总是睡一边的,你应该让宝宝睡脸小的一边。
看一下宝宝会不会经常性睡一边的,一定要注意给宝宝纠正过来会比较好。