喝什么奶粉促进体重身高达标

其他答案
我感觉不是跟什么奶粉有关的,应该是更适合宝宝有关的,因为现在市面上的奶粉实在是太多了。
我们肯定是需要看情况去选择一些品牌的,基本上只要吸收好,就不会有什么太大的问题。
选择营养均衡的奶粉啊,只要营养均衡那里没什么关系,你可以自己看看。
只要营养均衡的都没什么关系啊,选择适合的奶粉吧,平时的话要保证睡眠充足的
你家现在喝的是什么奶粉了,有那种专门长体重的奶粉了。
强烈推荐可瑞康羊奶粉给你,价格也不贵的,可以试试