有没有一边输卵管疏而不通怀孕成功哒! 我现在就面临这样的问题,说会引起宫外孕,几率大吗? 该怎么处理呢,各位亲们,

其他答案
如果是属于卵泡不同的情况,现在应该月经一下子再进行矫正过来。
现在只要身体各方面情况都很好的话,都是可以很好的怀孕的,你可以先尝试下看。
如果是输卵管输卵管不通的情况下的话,怀孕的几率就会比较低一点的。
那这种怀孕的几率是比较低吧,如果出现输卵管通而不畅的话,还容易出现宫外孕的,还是稍微注意一点比较好哦
谢谢大家, 已经怀上了,就看在不在宫内了
亲,那应该先要把输卵管疏通一下吧,还是要咨询一下医生看看,毕竟每个人的具体情况也不相同