月经一直不规律,之前检查性激素六项睾酮高,昨天检查了激素六项,睾酮算下来了点,黄体生成素和泌乳素偏高拿了定坤丹水蜜丸和屈螺酮让我吃一个月来姨妈了再去复查,我想问下我这种情况是不是属于多囊,还有图二之前检查的阴超,有没有问题会不会影响怀孕,我这种情况如果促排监测卵泡怀孕几率大吗😭

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况,最主要是把身体调整好了以后再考虑怀孕。
这个还是需要检查才能知道了,有什么不舒服及时去医院,希望你有好孕
月经不规律的情况下的话,肯定还是调理一下,一定要注意饮食,一定要注意休息的。