姨妈量少检查什么?想喝点中药有副作用吗?

其他答案
多多少少应该是会有一定副作用,但也不会怀孕之后要看一下情况来决定的。
我们这个时候看一下身体状况,要了解清楚是不是体内的激素或者是荷尔蒙改变了。
有月经不调的情况,把自己一定要注意调理,可以选择用乌鸡白凤丸的
你好,一般抽象这种现象大多是由于月经不调引起的,这个使用中药会比西药效果要好一些,你可以选择喝中药调理一下
姨妈量少可以喝点中药调理一下身体的,但是这个要比较长时间才见效
可能就是有点寒凉,你可以吃点中药调理吧,应该都是可以帮助改善的
特别少的话你去做个检查吧,可以吃点中药调理啊,自己的话也要放松心情。