孕35周头偏小怎么办啊?还有长大的机会吗?

其他答案
如果是比较偏小的话,那应该是不正常,这个应该是需要做一下治疗才可以。
一般出现这样的情况肯定是营养跟不上,这个时候一定要加强营养的补充的。
其实偏小一些可能营养不良或者因为吸收不好的关系的,这些可能都会影响到的。
妈妈在怀孕35周的时候,检查胎儿有点偏小的话。可以多吃点高蛋白质的食物
头会比较小一点的话,一定要多注意吃有营养食物的话,这个还是比较好的,自己要注意了
你要补充营养,要不要挑食?可以喝点孕妇奶粉吧,也可以吃些红薯,榴莲
偏小的话你可以多吃有营养的吧,不要挑食呀,还是要吃点孕妇奶粉。