各位孕妈妈们,34+5还是臀位 还有机会顺产吗 恐惧中

其他答案
不管是什么味儿的话,你得定期去医院里问问医生,如果是臀位的话,那就是不能顺产了,到了投喂的时候才可以的
臀位应该是属于胎位不正的情况,只要胎宝宝还没有入盆的话,那胎位就还是有机会可以调整的了。
孕妇定期做产前检查,以便于早期发现问题,及早纠正和治疗,应该可以。
不要过于焦虑,很多宝宝在最后几周才会自行转过来。尝试一些安全的方法,如音乐、光线的刺激,帮助宝宝转动。相信自己和宝宝,一切都会好起来的!
不要害怕,还有几周宝宝会不断变动姿势。尝试躺下,让宝宝有更多空间可以自由转动,也可以尝试一些特殊的**,如瑜伽球的使用。
别担心,宝宝还有时间可以自己转过来呢!放松心情,多做一些适合孕期的运动,有助于宝宝调整位置。