没来大姨妈,检测不出来吗?我月经本身就不是很稳定。

其他答案
如果是想要知道没有怀孕的情况设定同房10天之后到医院检查孕酮,看一下有没有什么疾病。
这个时候可能是时间太早了,最好是过段时间复查,这样就会更好一些的。
基本上怀孕,月经就是3~5天就可以测试出来结果的。抽血应该是比较准确一些的。
月经有推迟一个星期那个样子的话,你就会安排检查一下有没有怀孕的表现了。
可能是时间早的问题,你可以再等半个月看一下吧,不要太着急,稍微耐心一点的
没有来大姨妈的话应该是时间比较早吧,你可以等到大姨妈推迟10天的时候再看