孕妇尿液颜色有点黄是怎么回事啊?有时候还有味道。

其他答案
这应该是上火引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一些。
这个时候肯定是上火了,所以这个期间还是需要考虑多喝水排尿,这样才会更好一些的。
这些估计因为上火的问题的,平时要记得补充点水分。避免出现干燥上火的。
妈妈在怀孕的时候,尿液颜色有点黄,而且还有点味道的话。有可能是上火导致的。
如果就是怀孕的话,有的时候是因为比较热气的,怀孕的话要多喝一点温开水才可以的。
孕妈妈上火了以后就容易导致有尿液发黄的现象了,建议要注意饮食了,还可以多喝水来加快身体新陈代谢。
有点上火的,你要多喝点水吧,吃清淡点,不要吃油腻的东西呀,多吃蔬菜
应该是有点上火吧,要不就是别的问题了,你要多喝点水呀,也要改善饮食。