温度计坏了孕妇收拾有影响吗?是那种含水银的。

其他答案
这个应该是有一定影响,这个你要定期到医院做一下复查,看一下身体的情况。
我们这个时候还是需要自己小心点,如果在怀孕期间就不要去接触水银。
这个最好是保持空气流通的,最好是少接触到的,因为这个气味还是比较重,也有影响的。
如果是水银的话,马上就是要清洗干净的,一定要保持通风,不然的话肯定还是会有影响的。
妈妈在怀孕的时候尽量不要去收拾碎掉的水银温度计。还是比较危险的。
那明天就好,那还是小心点吧,最后你不要去收拾这个东西,你还是找专业的人帮忙吧