宝宝身上长痤疮妈妈该怎么治?可以用软膏吗?

其他答案
这个应该是不正常的,如果是需要做治疗的话,这个最好是在医生的指导下进行治疗,会比较好一点的。
我们这个时候还是需要看情况去赶紧检查清楚,要配合医生选择一些安全的药物的。
可以考虑涂眼药膏的,涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净整洁的。
宝宝的身上长痤疮的话。如果是新生儿痤疮,宝宝都会自己慢慢消下去的。
肯定还是需要可以给宝宝看一下医生的,然后的话一定要注意照顾好宝宝饮食卫生的。
宝宝身上如果出现有痤疮的话,那你还是应该用药膏局部可以有效的治疗,改善这种病情症状,平时一定要注意经常给宝宝洗澡,保持清洁卫生,还是要靠平时的保养的,一定要及早的接受治疗的。
那你自己的话要注意一下的呢,要带孩子做个详细检查,去皮肤科看看的呀,要注意卫生