宝宝生病过后特别黏妈妈 一会儿不见妈妈就要找 什么都要妈妈做 看见妈妈一走就哭😰

其他答案
我们这个时候的孩子可能是因为他没有安全感,所以有些时候还是需要给孩子一段时间的引导就好了。
可能是想得到安慰吧,也有可能是别的原因啊,这种你可以自己看一下的呢
这个是的哦,这个因为宝宝生病了,心情不好,也没有什么安全感的,就特别粘妈妈的
别担心,宝宝只是暂时需要更多的关注和陪伴,慢慢就会好起来的。
这种情况很正常,宝宝会依赖妈妈来获得安全感和保护。
宝宝可能是因为生病后需要更多安慰,所以才会特别黏妈妈哦。