29周、早上起来手肿、脸肿、头胀怎么回事呢?

其他答案
我们这个时候会有些水肿的现象,一定要适当的活动增加血液的循环,这样才会更好一些。
这个应该都是比较严重的水肿,那你可以到医院去做个检查,比较放心的。
这个你要观察一下,比较担心的话就去检查一下,看一下身体的情况。
怀孕29周了,出现手肿脸肿,而且头胀不舒服,及时去医院,可能是胎儿增大引起了压迫血脉的原因。
没有见过这个情况的呢,你自己休息一下,你可以去医院检查一下比较好的
正常现象 怀孕引起的妊娠反应