急死人了40周+3了还没有动静

其他答案
这个时候还是需要自己多走动多爬爬楼梯,这个是可以加快我们小宝宝出生的速度的。
预产期只是宝宝出生,每一个大类日期一般在预产期的前后两个星期左右应该是正常的。
怀孕40周加三天还没有动静也很正常,超过预产期出生的宝宝也是非常多的,一般怀孕满37周到41周之间出生的多。
有的宝宝就会比较淡定的,如果你检查了,各方面都还好,应该也可以再等等。
再等两三天看一下,如果还是没有动静的话,你就可以去打催产针比较好的
我今天预产期一点动静都没有
正常,我家宝宝41周才生