孕五个月耻骨大腿根疼,今天疼得更厉害了,主要是右腿根,右腿都不敢使点劲,走路,抬腿,翻身都疼,这正常不?得持续到什么时候啊😲

其他答案
有些可能是因为缺钙的关系的,还有些可能是因为胎儿压迫。姐姐估计都会引起的。
妈妈在怀孕五个月的时候,出现耻骨大腿根疼痛的话。就要多注意休息,不要太劳累。
这个情况可能就是有点缺钙导致的吧,或者是宝宝越来越大,压迫引起的。
可能是胎儿增大压迫引起点不太舒服,你要经常按摩吧,也要补钙呀,多休息的
我怀了后腰部,髋骨,坐骨轮着来,没有几天歇下来的
我从四个月就开始疼了,现在疼的比以前更厉害了,医生说我的耻骨疼的太厉害后期想要顺产是不可能的,只能抛妇产
都一样,确实疼
我也是,翻身格外疼😂
继续补钙和牛奶🥛🥛🥛俺也5个月耻骨疼,医生让我继续补钙
我也疼的不行,前两周,补钙、保暖加睡软一点的床才好了些。
我是左腿😭😭