母乳喂养大人流鼻涕对孩子有什么影响啊?我宝宝还不吃奶粉。

其他答案
这个容易传染的吧,如果在哺乳期间感冒了一定要注意戴好口罩,不要传染给宝宝。
宝妈感冒可能会传染给宝宝的,建议可以戴上口罩再给宝宝喂奶的了,而且这个时候尽量不要吃药的。
母乳的时候的话就是有点感冒了,感冒的时候的话,你肯定还是可以选择去用一些药物的。
如果只是一天感冒没事的,多喝点温水的,喝点板蓝根颗粒的。效果比较好的。
不严重就没关系,如果特别严重肯定还是有点影响的吧,你自己的话要多喝点水。
其实这个情况的话,应该就是不会有太大的影响的,但是你要多喝点水。