四个多月婴儿打完第四次疫苗针眼附近有硬结是什么情况

其他答案
这个时候还是需要注意给他使用一些热毛巾敷一下,这样会相对更好一些的。
这个情况下你可以考虑选择进行热敷和按摩方法的减少出现这种不舒服的。
这个时候如果有医用的东西的话,你就应该赶快去看看到底是怎么回事了,最大的方法都是不一样的,这个不用担心。
你好,打完疫苗出现这种现象也是属于正常的现象,这个一般过一段时间就恢复了
如果有硬结节的话,最好是去问一下医生,好像我记得是没有什么太大的问题,
有可能是宝宝打了一份针之后出现的身体不良反应,所以才会这样吃能量给他观察一下。
那你可以用热毛巾敷一敷吧,按摩一下应该还是可以得到改善的,你要试一下的呀。