待产包买什么衣服?预产期到秋天,注意怎么准备东西?

其他答案
买衣服的话肯定还是购买月子服,秋天的情况在外面肯定还是不要太厚的
这个应该是可以准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾或者洗澡管之类的东西。
那如果是秋天天气比较冷的话还是需要买稍微厚一点的吧最好是买选择长袖的衣服会更好一点哦
那时候你可以购买一些比较合适的,就是根据地方上的气候来决定衣服的厚度。
待产包的话要准备宝宝的用品和你自己的用品吧,你要早点准备呀,秋天的话衣服可以买厚一点的呀。