可怜天下父母心,一生病都不知道怎么用药,麻烦老师多讲讲?

其他答案
这个是的,可能天下父母亲只有自己父母才是对自己是最好的的啊。
现在的医术这么发达,如果不知道用药的话,可以问一下你的主治医生。
是的,孩子生病之后的话确实是不敢给孩子那使用药物的,可以带孩子去医院检查之后再使用哦
孩子感冒时,轻微的症状,加强护理就可以了,暂时不用吃药,建议房间多通风换气,给孩子注意保䁔,另外饮食上可以给孩子吃一些富含维生素高的食物,如小米、菠菜、胡萝卜等,避免食用生冷或者刺激的食物,同时给孩子多喝温水,注意休息,会逐渐好转。如果孩子感冒症状不见好转,1-12岁的孩子建议家长可以给他选择服用儿童专用感冒药,如:小快克感冒药,能全面缓解感冒症状,帮助孩子尽快恢复。
真是父母的心呀,努力吧