婴儿腹泻流鼻涕如何用药?孩子很爱哭,怎么办呢?

其他答案
婴儿腹泻原因多见:喂养不当、受凉及感染。建议化验大便明确腹泻原因,必要时遵医嘱用药。腹泻护理重点:1、按时喂奶,间隔3-4小时为宜,同时减少夜奶次数。2、不要包裹孩子,保持居室温度适宜,避免忽冷忽热。3、补充VAD一天一粒,连续服至6岁。4 、补充肠道益生菌调理。
好,如果宝宝只是流鼻涕的情况下,是没有必要给宝宝使用药物的,宝宝出现腹泻的时候是可以给宝宝吃思密达的
当然还是可以给孩子多喝点水,先不要吃药吧,如果很严重的话就去看看的呢
这个女的是又感冒了,你要给宝宝保暖,要给她喝两天开始就可以了。