新生儿可以吃什么益生菌呢?宝宝吃益生菌作用是什么呢?

其他答案
如果是肠胃消化不好的情况下,你可以考虑给孩子使用一些益生菌,这个是可以帮助他调理肠胃的。,
如果是肠胃不是很好的情况,现在应该是可以用的益生菌调理一下肠胃。
可以吃的,只要是小宝宝的品牌都可以的呢,这个都是保健品,不会有伤害。
可以吃益生菌没什么关系的呀,肠胃不好都可以吃,可以帮助改善一下的
这个就是可以调理肠胃的了,可以促进消化吸收,对孩子的发育比较好的。