母乳荨麻疹能吃药么?吃了还能给孩子喂奶吗?

其他答案
我们这个期间是不能使用药物的,可以使用一些白醋,这个是可以帮助你止痒的。
如果是需要使用药物的情况下,这个最好这一箱子我再进行用药,这样会好一点的。
应该可以的吧,到时如果你吃了消炎药,应该就不能继续给宝宝喂奶了。
荨麻疹的话还是问一下医生比较好吧,不要随便吃药的啊,还是要提高抵抗力
如果你的情况比较严重,应该是需要吃药的,吃了消炎药应该就不能给孩子喂奶了。