孕妇可用碘酒吗?碘酒的作用都有些什么呢?

其他答案
我们这个时候能不用的情况下,尽量的不要去随便使用,这个对身体肯定会有一定的影响。
怀孕时候最好不要用这些东西,没用这些东西的话都有小说,对身体有一定影响的。
这个主要是外用的呀,比如你受伤了呀,那肯定是用来消消毒啊。就是这种作用啊。
为什么要用这个呢?怀孕之后的话,尽量不要去接触这些吧,如果要用的话,也要听一下医生的建议。
可以使用的呀,这个碘酒的一个作用不就是用来消毒的吗?一般是外用。
这个应该是可以使用的,倒没有关系的,只是我建议你自己应该要注意做好检查。
如果就是怀孕的情况下的话,肯定还是可以选择使用的,是最好还是不要经常性的
是要用电脑吗?如果是必须要用碘伏的话,就可以少用一点吧,擦在外面的应该还好一些。
运气尽量尽量不要使用这些了吧?因为有些用了之后可能会对身体造成影响。