右侧乳头从小都是凹陷,之前做过乳腺炎手术,现在孕期近六个多月,,今天感觉有分泌物挤了一下,然后就出了奶还是脓,然后还有血,亲们这是啥情况,有点害怕

其他答案
这个如果是需要做一下治疗的话,做个最好的身体,你叫医生意见慢
怀孕近6个多月,身体激素水平发生变化,可能有一些炎症感染,可以去医院检查一下。
那你不可以挤出来的呀,如果出血了还是要去医院做个检查,也有可能是你弄伤了。
我感觉你这个挺严重,去医院看看吧
去医院检查一下这样的好一点