备孕姐妹教教我怎么备孕吧,我不太会备孕,喝黑芝麻糊可以促进卵泡长大嘛

其他答案
想要怀孕的情况下,一定要两个人做好检查,只要身体健康,怀孕的几率就会更高。
可以先补充叶酸片的,这个就是为了避免发生畸形。要减少伤害的。
如果是备孕期间,你可以在排卵期间同房,而且要放松心情,不要给自己太大的压力才可以的。
如果想要备孕的话,建议还是找准你的排卵期,这样就可以增加你的怀孕几率了。
备孕的时候不要抽烟喝酒呀,可以吃点叶酸的,多吃点蔬菜水果,多喝点水的。
应该是可以的吧,你也可以适当黑豆,这样子对卵泡的发育也会比较好的。