人类胚胎发育的过程怎样的?做检查确定怀孕,如何补营养呢?

其他答案
每个时间段的发育情况不一样的,这个还是要注意一下,慢慢的调理一下身体的。
这个时候还是按照情况去做好相关检查,只要是身体健康,怀孕的几率才会更高的。
一般在月经推迟3~5天就可以测试出来结果。抽血的时候就可以判断。比较准确很好的。
人类胚胎发育的过程当然是逐步的检查,确定是否怀孕成功可以通过抽血检查孕酮和HCG值以及B超的方法。
怀孕的话,你正常饮食就差不多了吧,只要你不挑食就没什么关系啊,多吃蔬菜水果的
你确定怀孕的话你就吃点叶酸吧,补充孕妇奶粉,不要挑食,多吃点蔬菜水果。