婴儿游泳馆可以天天去吗?这样有什么不好吗?

其他答案
这个如果是经常给宝宝去锻炼的话,应该也是可以但是也不一定要去,我要看一下情况。
小孩子也不能每天给他去游泳的,这个时候体力会透支的,一般一个星期3~4次。
偶尔的时候适当锻炼一下是可以的,但是平时还是要注意安全隐患的问题才行的,
不需要天天游泳,一个星期去个两三次就可以了,天天去的话频率有点高了
也可以天天去啊,要么就一个星期去两次也是可以啊,看你自己的实际情况吧