孩子晚上睡觉鼻子呼吸很重是什么情况?要感冒了?

其他答案
因为其实有时候可能是因为嗓子有痰的问题的,平时稍微给他喝一些温开水保暖好的。
我们这个时候还是需要自己给孩子处理干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎会更好一些。
应该是的,其实这种情况也有可能是宝宝的鼻子有一些分泌物,所以就会这样子的。
孩子晚上睡觉的时候鼻子呼吸音很重,可能是受凉要感冒了,鼻腔分泌物增多,也有可能是鼻腺体异常。
应该就是感冒的情况呢,要多注意观察一下,可以给孩子注意保暖,喝点水
宝妈可以把宝宝的头部稍微垫高一点的,这一可以防止有鼻涕回流的情况,呼吸重也不一定是感冒的了。