孩子吃完奶老是从鼻子里喷奶是怎么回事

其他答案
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,吐奶严重的话可能是喝奶太多了,或者是因为喝奶的姿势不正确。
就是一次性不要给宝宝吃了太多了,再吃完之后应该考虑就是竖起来拍嗝一下比较好一些的。
小月龄宝宝吐奶很正常的,建议让宝宝侧躺就可以了,记得给宝宝拍嗝
宝宝吃完奶之后从鼻子里面喷出来的话。有可能是吃太饱的原因。
会不会肠胃发育比较浅的,自己要多注意观察看一下比较好的。要多注意
有时候宝宝喷奶是因为鼻子有点堵塞,可以试着帮宝宝清理一下鼻子看看。
可能是宝宝吃奶太快了,或者咽气的时候导致的,慢慢调整吧。
哈哈,别担心,有些宝宝吃完奶会打嗝,有时候会喷奶出来,很正常的。