两个月婴儿怕环境吵吗?感觉他一直看来看去。

其他答案
小宝宝两个月的时候睡眠时间可能是比较多所以这个时候尽量让宝宝在安静的环境下
这个小孩子那么小胆子很小的,一般考虑除了喝多睡觉比较多的,他会比较害怕紧张的。
我是睡觉的话一定要保持环境安静,因为宝宝比较小的话是比较容易缺乏安全感的。
我们这个时候的小孩子肯定是会有一定的影响的,所以环境不能太早是会影响到他的睡眠。
你好,这个时候如果环境过于吵闹的情况下,可能会影响到孩子的睡眠。
应该不会的,两个月应该是适应环境呀,你可以让孩子多去外面玩一玩吧,去外面呼吸新鲜空气的
那应该是会比较害怕这些的吧,毕竟宝宝还小,一般都是不建议这样子的呀。