婴儿易过敏用什么面霜保湿?大家有什么推荐吗?

其他答案
平时可以用一些贝亲品牌的这个品牌,质量也比较不错一些的。挺好的。
比如说一些贝亲品牌的这个品牌比较温和一些。可以考虑尝试着使用的。
容易过敏的话,可以选择成分简单点的面霜的呢,松,达的感觉还是挺好用的呀
那就要看对哪一些东西过敏了吧?这个在购买的时候就看一下成分表。
婴儿易过敏可以使用启初青蒿舒缓霜,安全温和不刺激,添加了植物精华,是百位皮肤学专家推荐,适合敏感肌肤使用