婴儿洗衣液禁用成分有哪些?要怎么看成分?

其他答案
这个给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好,用的人也比较多一些的。
这些肯定要选择就是一些专业品牌的,比如说一些好爸爸的洗衣液。这个质量也有保障的。
我也不太了解具体的成分,你可以上网搜索一下,看看具体的成分什么样的更好啊。
婴儿洗衣液使用的是无磷洗衣粉或无磷洗衣液,我一般都是买的大品牌
一般正规的都可以的,不用太担心了,现在我们洗衣液的成分相对来说还是比较安全的
一般都会选择什么孩子专用的,这样子就是比较温和的,你可以看一下,一般都可以说明一点。