如何知道孩子发育是否正常?产检可以看吧?

其他答案
这个时候还是需要通过体检了才能知道孩子是否健康的,所以有些东西看你的个人。
要想知道孩子发育是否正常,是要进行每一次的产检的,要按时去产检了。
这不一定,想要知道宝宝发育情况的话,你可以到医院做一下检查,看一下身体的情况就可以的。
这个就知道产检的时候才能知道的,还要做四维彩超检查。这也是可以帮助的改善。
这个的话肯定是要通过检查的,而且你在怀孕期间的话肯定是要做好产检。
做产检的话就看得出来的,只要你每次检查结果很正常的话,应该就没有什么问题的
我觉得你可以定期的产检的,可以到医院去做相应的产检,看一下身体的情况。